Moules Frites au Four

Les moules avec des frites au four pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 509 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moules Au Pesto Et À L'Ail Recette De Frites Au Four, Moules et Frites à la Mayonnaise à la Moutarde, et Moules Cuites Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Coupez les pommes de terre en lanières de la taille d'une frite.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et mélanger.
Étaler en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 45 à 50 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 3 minutes. Jeter les moules qui restent fermées. Répartir les moules et le liquide de cuisson dans des bols individuels.
Servir avec les frites et un bol supplémentaire pour les coquilles jetées.Conseil : Réfrigérez les moules dès que vous rentrez du magasin. Si vous ne pouvez pas les cuire cette nuit-là, retirez l'emballage, transférez-les dans un bol, couvrez-les d'un chiffon humide et conservez-les au réfrigérateur pendant 24 heures au maximum.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.