Moules Crémeuses à la Sauce Roquefort

Moules Crémeuses à la Sauce Roquefort
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et pescatarien? Les moules crémeuses à la Sauce Roquefort pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile d'olive, des moules, du roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Crudités Avec Trempette Crémeuse Au Roquefort, Moules Crémeuses, et Moules Crémeuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une casserole droite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin et le thym, et augmenter le feu à haut. Lorsque le vin bout, ajoutez le Roquefort et les moules. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, 4 à 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez la crème et servez avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain CroustillantPain Croustillant
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
MoulesMoules
CrèmeCrème
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé31
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