Moule à Mousse de Mandarine

Moule à Mousse de Mandarine
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 45 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de gélatine à saveur d'orange jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Mousse de Mandarine Faible En Gras, Moule à Mandarine, et Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les oranges dans un moule de 6 tasses; couvrir de 2 tasses de gélatine. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. (La gélatine devrait coller à votre doigt.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
3
Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la gélatine 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; verser sur la couche de gélatine dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
6
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine