Mostaccioli à l'Ail Rôti et à la Tomate

Besoin d'un plat principal végétarien? Le Mostaccioli à l'ail rôti et à la tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 422 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Un mélange de feuilles de basilic, de 5 tomates roms, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mostaccioli à la Tomate Rôtie et à l'ail (Cuisson pour 2), Champignons à l'Ail d'été et Mostaccioli, et Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300ºF.
Déposer du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits; badigeonner généreusement d'une cuillère à soupe d'huile. Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, en une seule couche sur du papier d'aluminium; badigeonner de 2 cuillères à café d'huile. Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.
Couper 1/2 pouce du dessus du bulbe d'ail; arroser 1 cuillère à café d'huile sur le bulbe d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à biscuits avec des tomates.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau et que les tomates aient commencé à se ratatiner; laisser refroidir légèrement.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Presser l'ail dans les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes et écraser jusqu'à consistance lisse; mélanger avec les pâtes.
Ajouter les moitiés de tomates et le basilic; mélanger. Garnir de fromage.