Mostaccioli à l'Ail Rôti et à la Tomate

Mostaccioli à l'Ail Rôti et à la Tomate
Besoin d'un plat principal végétarien? Le Mostaccioli à l'ail rôti et à la tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 422 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Un mélange de feuilles de basilic, de 5 tomates roms, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mostaccioli à la Tomate Rôtie et à l'ail (Cuisson pour 2), Champignons à l'Ail d'été et Mostaccioli, et Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits; badigeonner généreusement d'une cuillère à soupe d'huile. Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, en une seule couche sur du papier d'aluminium; badigeonner de 2 cuillères à café d'huile. Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
TomateTomate
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper 1/2 pouce du dessus du bulbe d'ail; arroser 1 cuillère à café d'huile sur le bulbe d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à biscuits avec des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau et que les tomates aient commencé à se ratatiner; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Presser l'ail dans les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes et écraser jusqu'à consistance lisse; mélanger avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les moitiés de tomates et le basilic; mélanger. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé10
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