Morue à la Bière et Sauce Tartare

Morue à la Bière et Sauce Tartare
La morue battue à la bière avec sauce tartare pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 929 calories, 46g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Halloumi à la bière avec oignons marinés maison et sauce tartare, Queenies Battues À La Sauce Tartare (Pétoncles Manx), et Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'échalote, le jus de citron, les cornichons, les câpres, le persil et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CornichonCornichon
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couvrir une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et garnir d'une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 pouces d'huile à environ 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la bière lentement, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Trempez les morceaux de morue, quelques-uns à la fois, dans la pâte, puis mettez-les dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la croûte soit brun clair, environ 4 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PoissonPoisson
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirez le poisson avec une pince et mettez les morceaux sur la grille pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Saupoudrer de sel sur le poisson chaud et mettre la plaque à pâtisserie au four. Répétez par lots avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir avec la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
12
Le Clan de la Morue
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
13
Le lieu jaune de l'Atlantique, l'aiglefin et le merlu font partie de la vaste famille de morues. Bien que ces poissons varient légèrement en termes de texture et de saveur, l'un peut généralement être remplacé par un autre. Les petites morues sont souvent appelées scrod et peuvent certainement être utilisées ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
PoissonPoisson
MerluMerlu
MorueMorue
14
Recommandation de vin: La bière est un choix naturel à boire avec du poisson frit. Si vous choisissez de boire du vin, cherchez-en un qui imitera les qualités de nettoyage du palais de la bière. Essayez un vin mousseux à un prix raisonnable ou un blanc acide comme un pinot grigio d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Pinot NoirPinot Noir
BoissonBoisson
BièreBière
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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