Morue Rôtie aux Tomates, Fumé Blanc, Raisins Secs et Feta
La Morue rôtie aux Tomates, au Fumé Blanc, aux Raisins secs et à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de câpres, de raisins secs dorés, de fumé blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lillet blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Canneberge et Lillet Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Espadon Rôti à la Poêle avec Tomates Hachées et Beurre Blanc au Citron, et Tomates Rôties aux Crevettes et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la morue dans un plat peu profond; verser 1 tasse de vin sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Vin
Morue
2
Saupoudrer de sel, d'herbe à l'aneth et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
Poivrer
Sel
3
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
4
Mélanger le reste du vin et les raisins secs; laisser reposer pendant que le poisson marinera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Poisson
Vin
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter les tomates, les raisins secs trempés et le liquide, les câpres et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans la poêle. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Raisin
Câpre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser le vin du plat peu profond; verser le mélange de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poisson
Vin
9
Saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
10
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.