Morue poêlée aux Petits Pois, Pancetta et Laitue flétrie

La morue poêlée aux Petits pois, à la pancetta et à la laitue flétrie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,17 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil plat, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti Avec Laitue Au Beurre Flétrie Et Petits Pois, Poulet Rôti de Tyler Florence avec Laitue au Beurre Flétrie et Petits Pois, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez la morue de sel et de poivre et placez la présentation côté vers le bas dans la poêle chaude. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le poisson prenne une belle croûte dorée et se soulève facilement de la spatule, environ 4 minutes. Retournez délicatement le poisson avec une fine spatule en métal et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 minute de plus.
Retirer la poêle du feu et transférer la morue dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ajouter la pancetta dans la même poêle et remettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pancetta commence à devenir croustillante, 2 à 3 minutes.
Ajouter les petits pois et réchauffer en remuant souvent.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, de laitue, de persil et de crème fraîche. Remuer sur le feu jusqu'à ce que la crème fraîche soit fondue et que la laitue commence tout juste à se flétrir. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour l'assiette, faites un lit de pois. Garnir de morue.
Garnir avec plus de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.