Morue poêlée aux Petits Pois, Pancetta et Laitue flétrie

Morue poêlée aux Petits Pois, Pancetta et Laitue flétrie
La morue poêlée aux Petits pois, à la pancetta et à la laitue flétrie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,17 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil plat, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti Avec Laitue Au Beurre Flétrie Et Petits Pois, Poulet Rôti de Tyler Florence avec Laitue au Beurre Flétrie et Petits Pois, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez la morue de sel et de poivre et placez la présentation côté vers le bas dans la poêle chaude. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le poisson prenne une belle croûte dorée et se soulève facilement de la spatule, environ 4 minutes. Retournez délicatement le poisson avec une fine spatule en métal et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Retirer la poêle du feu et transférer la morue dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta dans la même poêle et remettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pancetta commence à devenir croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois et réchauffer en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, de laitue, de persil et de crème fraîche. Remuer sur le feu jusqu'à ce que la crème fraîche soit fondue et que la laitue commence tout juste à se flétrir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
LaitueLaitue
PersilPersil
EauEau
6
Pour l'assiette, faites un lit de pois. Garnir de morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
MorueMorue
7
Garnir avec plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine