Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées
Morue noire avec Chaudrée de fenouil et Panzanella d'huîtres fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 10,99 per par portion. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de la morue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées, et Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Ajouter le fenouil, la pomme de terre, l'oignon et le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Pomme
Oignon
Poireau
3
Ajouter la farine, les feuilles de laurier et le thym; remuer 1 minute. Incorporer le jus de palourdes, la crème et le lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudreépaisse légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Jus De Palourdes
Crème
Farine Tout Usage
Thym
Lait
4
Incorporer le zeste de citron; assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
1
Mélanger le céleri, l'échalote, le persil, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le zeste de citron et les huîtres fumées dans un bol moyen. Assaisonner le mélange céleri-échalote au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huître
Persil
échalote
Céleri
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, de thym et 3 cuillères à café de jus de citron dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Thym
3
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les babeurre et la sauce mijotent; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand poêlon à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Saupoudrer de poisson avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
6
Ajouter le poisson, le côté de la peau, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste opaque au centre, arroser de sauce citron-beurre, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Réchauffer la chaudrée à feu doux; jeter les feuilles de laurier. Répartir la chaudrée dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Chaudrée
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer le poisson, côté peau vers le bas, au centre de la chaudrée. Incorporer le panko dans le mélange céleri-échalote; verser sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Céleri
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
9
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.