Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées

Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées
Morue noire avec Chaudrée de fenouil et Panzanella d'huîtres fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 10,99 per par portion. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de la morue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées, et Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le fenouil, la pomme de terre, l'oignon et le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter la farine, les feuilles de laurier et le thym; remuer 1 minute. Incorporer le jus de palourdes, la crème et le lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudreépaisse légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
4
Incorporer le zeste de citron; assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
1
Mélanger le céleri, l'échalote, le persil, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le zeste de citron et les huîtres fumées dans un bol moyen. Assaisonner le mélange céleri-échalote au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
HuîtreHuître
PersilPersil
échaloteéchalote
CéleriCéleri
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, de thym et 3 cuillères à café de jus de citron dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
ThymThym
3
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les babeurre et la sauce mijotent; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand poêlon à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer de poisson avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson, le côté de la peau, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste opaque au centre, arroser de sauce citron-beurre, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réchauffer la chaudrée à feu doux; jeter les feuilles de laurier. Répartir la chaudrée dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le poisson, côté peau vers le bas, au centre de la chaudrée. Incorporer le panko dans le mélange céleri-échalote; verser sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
CéleriCéleri
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
9
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2petit3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4filetfilets de morue noire avec peaufilets de morue noire avec peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher grossierSel casher grossier1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil frais en cubes de 1/4 pobulbe de fenouil frais en cubes de 1/4 po2(hiver)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux finement hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)poireaux finement hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)5(peut être ou écrémé)jus de citron frais, diviséjus de citron frais, divisé1(peut être ou écrémé)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuîtres en conserve fumées émincéeshuîtres en conserve fumées émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise), * grillépanko (chapelure japonaise), * grillé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote finement hachéeéchalote finement hachée5(hiver)beurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre Yukon Gold pelées en cubes de 1/4 à 1/3 popommes de terre Yukon Gold pelées en cubes de 1/4 à 1/3 po

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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