Morue Noire au Chou Rouge et Beurre Brun de Grenade
Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 4,65 per par portion. Une portion contient 610 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anis étoilé, du chou, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Carottes Rôties à la Grenade avec Fétan et Beurre Brun, et Blondes au Beurre Brun Moelleux à la Grenade Enrobée de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Ajouter le chou, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ait flétri et libéré son liquide, environ 15 minutes. Incorporer 3/4 tasse de vin, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre à la morsure, environ 45 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe. beurre et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De Pizzocheri
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pendant ce temps, mélanger le jus de grenade, le reste de 1 1/2 tasse de vin, les grains de poivre et l'anis étoilé dans une poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Chili Scotch Bonnet, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à séparation. Écumer la mousse et poursuivre la cuisson du beurre jusqu'à coloration dorée et odeur de noisette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
5
Fouetter le beurre doré dans la réduction de vin de grenade et ajouter le sel et le poivre au goût. Garder au chaud. Si la sauce se sépare, fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Grenade
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
6
Couvrir les panais d'eau dans une casserole, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes. Filtrer, en économisant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger les panais avec 1/2 tasse de beurre dans un robot culinaire et tourbillonner, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson pour obtenir une pureté lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
9
Préchauffer le gril. Faire fondre les 1 1/2 à 2 c. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
10
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
11
Saler et poivrer au goût et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12
Huiler légèrement une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Badigeonner le poisson avec environ 1 cuillère à soupe. huiler et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Mettre, peler, dans la casserole. Griller de 4 à 6 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Poulpe Brite
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
14
Déposer le panais pur et le chou côte à côte dans des assiettes. Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur le dessus et garnir de champignons. Déposer la sauce autour des portions.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.