Morue Enrobée de Miettes

Morue Enrobée de Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue enrobée de miettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 531 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau, un mélange de farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Recouvert de Miettes, Saumon Enrobé de Miettes, et Poulet Enrobé de Miettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger l'huile, l'eau et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le mélange de farce dans un autre bol. Trempez les filets dans le mélange de vinaigrette, puis dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FarceFarce
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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