Morue Cuite dans des feuilles de Bananier

Morue Cuite dans des feuilles de Bananier
La morue Cuite dans des feuilles de bananier est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de bananier, du gingembre, de la morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Porc Frotté À L'Achiote Cuit Dans Des Feuilles De Bananier, Taisi Moa (Poulet Samoan Cuit dans des feuilles de Bananier), et Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C / 425 degrés F / Marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vous devez d'abord tapisser un grand plateau à rôtir avec les feuilles de bananier. Pour ce faire, tenez-les sur la plaque de cuisson pour que la feuille entière soit réchauffée et ramollie (cela la rend plus souple) et placez-les dans le plateau afin qu'il y ait un gros morceau qui se chevauche de tous les côtés. Vous devez vous assurer qu'il n'y a pas de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
3
Saupoudrer sur le piment, la noix de coco, le gingembre et la coriandre, puis déposer la morue, côté peau vers le haut, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CocoCoco
GingembreGingembre
PimentPiment
MorueMorue
4
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel de mer et presser le jus de citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
5
Placez les limes pressées dans le bac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
6
Pliez les feuilles de bananier sur le poisson pour sceller, et placez quelque chose de lourd et résistant au four sur le dessus pour le maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
7
Placer au milieu du four et cuire environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque le poisson est prêt, retirez la peau de chaque filet et servez sur de petits carrés de feuille de bananier réchauffés, en déposant tous les jus délicieux, avec un peu de riz cuit et une pincée de feuilles de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Riz CuitRiz Cuit
PoissonPoisson
9
Les droits d'auteur de cette recette appartiennent à Jamie Oliver. Tous les droits du propriétaire sont réservés et revendiqués, y compris le droit d'être attribué en tant qu'auteur. La copie, l'adaptation, l'affichage ou la réédition non autorisés de cette recette (ou de toute partie de cette recette) sous quelque forme matérielle que ce soit est strictement interdite.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé64
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