Morue au thé Cuite à la vapeur Dans du papier

Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, la morue Cuite à la vapeur au thé Cuite dans du papier pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 141 calories, 30g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de morue, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le thé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Thé Vert à la Noix De Coco en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Asperges Cuites à la vapeur dans un sac en papier, Morue Glacée au Soja Cuite au four dans du papier sulfurisé, et Loup De Mer En Papillote (Bar Cuit Enveloppé dans du Papier).
Instructions
Dans une tasse, couvrir le thé avec l'eau bouillante et laisser infuser pendant 5 minutes. Filtrer le thé et laisser refroidir à température ambiante.
Découpez huit carrés de papier parchemin brun de 14 pouces.
Posez un carré de parchemin sur une surface de travail et placez un filet de morue au centre. Faites 4 barres obliques profondes et régulièrement espacées dans la morue. Dans chaque barre oblique, placez une feuille de sauge et 1/4 cuillère à café de furikake.
Versez 1 cuillère à soupe de thé sur la morue et assaisonnez de sel et de poivre. Rassemblez le papier autour du poisson et tordez-le, puis attachez-le avec une ficelle de cuisine. Placez le paquet sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec le reste du poisson, les feuilles de sauge, le furikake, le thé et les assaisonnements.
Cuire les paquets au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils mijotent doucement.
Transférer les paquets dans des assiettes et servir, en laissant les invités les détacher et les ouvrir soigneusement à la table.