Mort Par Chocolat V
La Mort par Le Chocolat V nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 568 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Un mélange de crème, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mort Par Chocolat IV, La Mort par le Chocolat, et La Mort par le Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la crème sure, l'eau et la vanille. Incorporer le mélange de farine juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Lorsque le gâteau est frais, tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus.