Morceau de Chocolat - Gâteau au Café à la Cannelle
Morceau de chocolat - Gâteau au café à la cannelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 32 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vanille, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Morceau de Chocolat - Gâteau au Café à la Cannelle, Morceau de Chocolat - Gâteau au Café Streusel, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Tourbillon de Cannelle au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le chocolat, les pacanes, 2/3 tasse de sucre et la cannelle; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Battre le beurre et le reste des tasses de sucre 1-1 / 3 dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la moitié de la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po; garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper en 32 carrés pour servir.