Mon Gros Hamburger Inspiré du Greco

Mon Gros Hamburger Inspiré du Greco
Mon gros Hamburger inspiré du Greco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 896 calories, 36g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de concombre, de pain pita, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mon Gros Hamburger Inspiré du Greco, Mon Gros Hamburger d'Inspiration Grecque, et Burger aux Courgettes Végétariennes d'Inspiration Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril ouvert pour une cuisson à chaleur directe modérée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Épépiner et hacher le concombre. Dans un bol moyen, mélanger le concombre, le yogourt, l'ail, l'aneth et la feta. Réfrigérer et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Coupez l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce. Disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces; bien enrober de vinaigrette. Faire griller les aubergines jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté, garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, la menthe, le cumin, le sel et le poivre, au goût. Former 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avant de griller des hamburgers, badigeonnez la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez les galettes sur la grille en tournant une fois, 4 minutes de chaque côté.
4
Couper les pitas horizontalement et griller légèrement à feu indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Assemblez les hamburgers comme suit: fond de pita, laitue, burger garni généreusement de tzatziki, d'une tranche d'aubergine grillée et du haut de la pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TzatzikiTzatziki
LaitueLaitue
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé25
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