Mon Gros Hamburger Inspiré du Greco

Mon gros Hamburger inspiré du Greco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 896 calories, 36g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de concombre, de pain pita, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mon Gros Hamburger Inspiré du Greco, Mon Gros Hamburger d'Inspiration Grecque, et Burger aux Courgettes Végétariennes d'Inspiration Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril ouvert pour une cuisson à chaleur directe modérée
Épépiner et hacher le concombre. Dans un bol moyen, mélanger le concombre, le yogourt, l'ail, l'aneth et la feta. Réfrigérer et laisser refroidir pendant 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et bien mélangée.
Coupez l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce. Disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces; bien enrober de vinaigrette. Faire griller les aubergines jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté, garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, la menthe, le cumin, le sel et le poivre, au goût. Former 6 galettes.
Avant de griller des hamburgers, badigeonnez la grille d'huile.
Placez les galettes sur la grille en tournant une fois, 4 minutes de chaque côté.
Couper les pitas horizontalement et griller légèrement à feu indirect.
Assemblez les hamburgers comme suit: fond de pita, laitue, burger garni généreusement de tzatziki, d'une tranche d'aubergine grillée et du haut de la pita.