Mollettes Roses
Molletes Roses est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Un mélange de farine, de farine à pain, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Mollets, Mollets, et Mollettes Fantasmagoriques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger ensemble 6 cuillères à soupe de sucre, la farine à pain, 1/3 tasse de shortening, les œufs et le sel dans un bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et battre à vitesse moyenne avec le mélangeur, à l'aide du crochet à pâte, 6 minutes.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de colorant alimentaire et de farine tout usage dans un bol et couper les 3 cuillères à soupe restantes de shortening à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient mélangées pour former une pâte.
Diviser la pâte en 12 portions égales; façonner en boules et déposer sur 2 plaques de cuisson légèrement graissées (6 boules par plaque à pâtisserie).
Étalez 2 cuillères à café de pâte de farine sur chaque boule. Aplatissez légèrement chaque boule à l'aide d'un marqueur dulce trempé dans de la farine ou d'un tampon kaiser roll trempé dans de la farine. Couvrir la pâte avec du papier ciré ou une pellicule plastique.
Préchauffer le four à 170 à 200; éteindre le four en laissant la porte du four ouverte 1 minute.
Placer la pâte, à couvert, au four; laisser lever, la porte du four fermée, 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Retirer la pâte et préchauffer le four à 42
Cuire les mollets à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir les mollletes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles.