Mmmm. Tarte au Citron Vert Remplie de Fibres
Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de vanille, de céréales à base de fibres, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Mmmm Mmmm Pommes de terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Écraser les céréales dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles aient la consistance de la chapelure. Fiber One dit que vous pouvez faire cette étape avec un sac en plastique robuste, mais si vous avez un robot culinaire, cela facilite le travail et vous obtenez une amende grind.In dans un bol moyen ou dans le bol du robot culinaire, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de croûte uniformément et fermement en bas et en haut de (bien graissé!) assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Refroidir complètement, environ 1 hour.In dans une casserole de 1 litre, mélanger l'eau et le jus de citron vert.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir légèrement, environ 2 minutes.In dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert. À ce stade, faites un test de goût et voyez si vous pensez que c'est assez sucré. J'ai plié dans une cuillère à soupe de sucre en poudre et j'étais satisfait des résultats.Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.