Le riz à la noix de coco et à la lime pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 173 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de coco, du lait de coco, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 20%. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Grillé à la Chaux de noix de Coco Poulet avec du Riz de noix de Coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
2
Faire chauffer l'huile de coco et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le riz et les flocons de noix de coco pendant 3 à 4 minutes. Incorporer le jus de citron vert, puis ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le sel et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Huile De Coco
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Beurre
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et couvrir pendant 5 minutes. Peler avec une fourchette et assaisonner de poivre.