MM Sandwich, Orné
MM Sandwich, Orné pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 4,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du steak cube, de la sauce worcestershire, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s, et Sandwich aux Légumes de Bombay - Comment faire un Sandwich aux légumes - Cuisine de rue Indienne s pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Réserver. Faire fondre 1/3 de bâton de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Cuire les oignons pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer dans une assiette séparée et réserver. Remettre la poêle sur la cuisinière et augmenter la chaleur à haute température.
Ajouter un autre 1/3 de bâton de beurre. Une fois fondu, ajouter la viande à la poêle en une seule couche. Ne remuez pas. Laissez la viande reposer, intacte, pendant une minute afin de la faire dorer. Avec une spatule, retourner la viande de l'autre côté et laisser dorer. Réduire la chaleur à basse température.
Remettez les oignons dans la poêle, puis ajoutez le Worcestershire, le Tabasco et le reste du 1/3 de bâton de beurre. Remuer et laisser mijoter, en ajoutant plus de Worcestershire ou de Tabasco à volonté.Faire fondre 1/2 bâton de beurre sur une plaque chauffante ou dans une poêle séparée.
Placer les moitiés de rouleau, couper le côté vers le bas dans le beurre et faire dorer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées brown.To servir, déposer le mélange viande/oignon sur la moitié inférieure des rouleaux. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de jus de casserole sur le dessus.
Déposer deux tranches de mozzarella sur chaque sandwich, suivies de deux tranches de tomates. Garnir d'une généreuse quantité de roquette, puis appuyer sur la moitié supérieure du rouleau.
Couper en deux et servir immédiatement.