Mirlitons Marinés, Artichauts et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Mirlitons, des artichauts et des poivrons marinés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 3,11 per par portion. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron rôti, de basilic, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Poivrons Marinés, Artichauts et Olives, Artichauts Marinés, et Crevettes et Artichauts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant le liquide dans un grand bol.
Porter les mirlitons et l'eau à ébullition dans une cocotte et faire bouillir 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Peler les mirlitons.
Couper en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines, si désiré.
Couper les moitiés de mirliton en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter ensemble le liquide réservé, le basilic et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter les mirlitons, les cœurs d'artichauts et le poivron; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir 2 heures en remuant de temps en temps.
Servir sur les feuilles de salade.
* 6 grosses courges ou courgettes jaunes peuvent être sustituées.
Couper en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir.