Mini Tartes à la Crème de Noix De Coco
Mini Tartes à la Crème de Noix de Coco est un végétaliens dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile de noix de coco, une boisson au lait de coco à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2159 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes à la Crème de Noix De Coco, Mini Tartes à la Crème de Noix De Coco, et Mini Tartes à la Crème de Noix De Coco Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.To préparez les croûtes, placez l'avoine et la noix de coco dans votre robot culinaire ou un mélangeur puissant. Broyer pendant 30 secondes.
Ajouter la cassonade et l'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.Divisez le mélange de croûte uniformément dans les puits d'un mini-moule à muffins graissé ou d'un mini-moule à gâteau au fromage (un moule en silicone antiadhésif fonctionne également à merveille et n'a pas besoin d'être graissé).
Cuire les croûtes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez-les refroidir dans la casserole pendant que vous faites le filling.To faites la garniture, égouttez les noix de cajou et placez-les dans votre robot culinaire ou un mélangeur puissant avec la boisson au lait de coco et le sirop d'érable. Mélanger à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'huile de noix de coco fondue, 1/4 tasse de noix de coco râpée, le sucre en poudre et la vanille. Continuer à mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À la main, incorporer les 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée restantes.
Verser le mélange de noix de coco dans les puits de la casserole, sur les croûtes refroidies. Placez délicatement la casserole dans votre congélateur (en la maintenant à niveau) et laissez les tartes refroidir et raffermir pendant 1 à 2 heures.
Retirer les mini tartes de la poêle et les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à eat.To servir, garnir chaque petite tarte de noix de coco râpée grillée, si désiré.