Mini Tartes Whoopie

Mini Tartes Whoopie
Les mini tartes Whoopie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de table, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Whoopie, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie.

Instructions

1
Pour faire des biscuits: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes et les 6 ingrédients suivants (à travers la vanille); bien mélanger au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer 32 biscuits espacés d'environ 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et fixés (8-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer sur des poêles chaudes 2 minutes; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mélanger le crme de guimauve et le beurre dans un bol moyen. Battre au batteur à main à vitesse moyenne-élevée; incorporer progressivement le sucre en poudre, puis la vanille. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. (Remarque: Fait un remplissage de 3/4 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Pour assembler les tartes: Biscuits refroidis au sandwich avec garniture de 3/4 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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