Mini Tartelettes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre

Mini Tartelettes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre
Les Mini Tartes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fromage de chèvre, de croûte de tarte, de courgettes de diamètre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Mini Tartelettes Aux Courgettes Et Au Fromage De Chèvre, Mini Tartelettes au Fromage de Chèvre et aux Olives, et Tartelettes aux Figues et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déposer la croûte de tarte sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 à 1 3/4 po ou d'un emporte-pièce imbibé de farine, découper 24 rondelles; transférer sur une feuille préparée en espaçant de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BiscuitBiscuit
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer au congélateur jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger les courgettes avec 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Égoutter et sécher.
7
Placer les courgettes dans un autre bol moyen; mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les courgettes de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler généreusement le fromage de chèvre sur chaque tour de pâte congelée. Pliez 3 à 4 tranches de courgettes en deux et placez-les en cercle concentrique au-dessus de 1 tour de pâte, créant un motif en forme de fleur. Répéter avec le reste des courgettes et de la pâte (réserver les courgettes restantes pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CourgetteCourgette
PropagerPropager
PâtePâte
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur le plateau.
14
Arroser légèrement d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Associez les tartes à un Pinot Blanc. Essayez le Pinot Blanc Robert Sinskey 2007, Carneros (40$), qui a des saveurs d'agrumes et de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
MelonMelon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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