Mini Paquets Canneberges-Vanille

Les mini Bundts à la canneberge et à la vanille pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 155g de matières grasses, et un total de 3322 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mini Paquets de Canneberges Oranges, Mini Paquets de pain de viande et curseurs pour #BundtBakers, et Mini Gâteaux Au Fromage À La Gousse De Vanille Avec Garniture Aux Canneberges Des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez des canneberges, 3 cuillères à soupe. jus et 1/4 tasse de sucre granulé à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu; laisser mijoter le mélange, en remuant souvent, jusqu'à ce que la plupart des baies éclatent, environ 4 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les 3 c. à soupe restantes. jus et pur dans un robot culinaire.
Laisser refroidir complètement.
Enduisez le mini poêle Bundt de spray de cuisson.
Battre le beurre, 3 oz. fromage à la crème, et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe. sucre granulé dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés; ajouter les œufs, l'extrait de vanille et le sel. Battre à feu moyen jusqu'à homogénéité, en grattant le bol au besoin.
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de farine à la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Remplissez chaque tasse de Bundt avec 2 cuillères à soupe. pâte. Parsemer chacun de 1/2 cuillère à soupe. sauce aux canneberges, puis déposer 1 cuillère à soupe. pâte sur le dessus de la sauce, en laissant une partie exposée. Avec un cure-dent, mélanger la sauce et la pâte.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie la plus épaisse en ressorte propre, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes. Retournez les gâteaux de la poêle, en utilisant une petite spatule si nécessaire pour les desserrer. Coupez les bords du gâteau si vous le souhaitez.
Battre les 2 oz restantes. fromage à la crème dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter délicatement les graines avec une petite cuillère dans le mélange de fromage à la crème.
Ajouter 5 c. à thé. arrosez et battez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Arroser de gâteaux légèrement chauds.