Mini Pains Glacés à la Citrouille et à la Mélasse

Mini Pains Glacés à la Citrouille et à la Mélasse
Les Mini Pains glacés à la citrouille avec de la mélasse pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Mini Pains Glacés à la Betterave et aux Carottes, Mini Pains à la Citrouille, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser les mini-moules à pain avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou de la graisse et de la farine. J'ai utilisé 4 moules à pain qui étaient environ 3 ½ par
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Vous pouvez faire ces plus petits (voir les temps de cuisson en bas) Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers. Battre les œufs, 1 à la fois; battre la mélasse. Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude et la levure chimique, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre; incorporer un tiers au mélange de beurre. Incorporer la citrouille. Incorporer un autre tiers du mélange de farine; incorporer le babeurre, puis le reste du mélange de farine.Grattez la pâte dans des moules préparés et faites cuire sur une grille centrale. Si vous utilisez 2 pains ½ x 3 ½, vérifiez à 30 minutes. Pour les pains légèrement plus gros, vérifiez à 37 minutes. Pour un pain géant de 9 × 6 pouces, testez à 40 minutesun cure-dent ou une baguette (j'utilise une baguette) insérée doit sortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Laisser refroidir. Tourner des casseroles et laisser refroidir complètement. Glace quand cool.To faire le glaçage, faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le sucre et remuer pour l'enrober de beurre – il sera épais et pâteux. Ajoutez lentement le jus de citron une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant bien et en ajoutant plus de jus jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez. Je le mélange pour qu'il s'écoule d'une cuillère, puis je le laisse reposer un peu pour qu'il s'épaississe légèrement. Lorsque les pains de citrouille sont complètement frais, arrosez le glaçage sur le dessus ou placez-le dans un sac à fermeture à glissière robuste, découpez le coin et arrosez-le en forme de treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
CeriseCerise
JusJus
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé8
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