Mini Pains de Viande En Croûte de Poivre

Mini Pains de Viande En Croûte de Poivre
Mini Pains de Viande en Croûte de Poivre nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Pour 1,25 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 367 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge, Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo, et Mini Pains de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, le riz, le persil, l'œuf, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; former 4 mini-pains oblongs. Assaisonnez généreusement l'extérieur de chaque pain avec du poivre. Disposer les pains dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 35 à 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque pain doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux; faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 15 à 20 minutes. Assaisonner l'oignon avec 1 pincée de sel; servir sur des pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine