Mini-Muffins de Maïs aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des Mini-muffins au maïs aux bleuets. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Muffins aux Myrtilles, Mini Muffins aux Bleuets de Blé Entier, et Mini Muffins aux Myrtilles Et Au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Mélanger la farine de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait, l'œuf et le bicarbonate de soude. Remuer pour mélanger.
Ajouter le shortening fondu en remuant constamment.
Ajouter l'extrait de vanille, puis incorporer les myrtilles séchées (vous pouvez en utiliser un peu plus ou un peu moins si vous le souhaitez.)
Verser dans un moule à mini-muffins graissé, en essayant de s'assurer que les myrtilles restent uniformément réparties.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour préparer le beurre à la vanille, mélanger le beurre ramolli, le caviar de la gousse de vanille et le sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis étendre dans un ramequin et servir avec les muffins chauds. (Le beurre peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur.)