Mini Gâteaux Cœur Framboise-Chocolat
Les Mini Gâteaux Cœur Framboise-Chocolat est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 580 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main des barres de cuisson au chocolat, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux Au Cœur De Fraise Enrobés De Chocolat, Mini Gâteaux Au Chocolat Et aux Framboises, et Mini Gâteaux à la Framboise Noire et Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser 12 moules à gâteaux en forme de cœur (3 5 / 8x3 1/2 x1 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la poudre de café dans 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à dissolution. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à café, 1 1/4 tasse d'eau, l'huile, les œufs et les conserves de framboises au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Remplissez les moules à gâteaux à moitié pleins de pâte.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles sur la grille de refroidissement; refroidir complètement.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc et le shortening à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si nécessaire, continuez à micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placez le papier ciré sous la grille de refroidissement. Verser le chocolat fondu sur les gâteaux. Décorer avec des pépites.
Laisser reposer jusqu'à prise.