Mini Gâteaux au Pain au Chocolat avec Ganache

Les mini Gâteaux au pain au chocolat avec Ganache pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poudre de cacao naturelle, de babeurre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Gâteaux à la Ganache au Chocolat, Mini Gâteaux À L'Orange Avec Ganache Au Chocolat, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 163°. Frottez deux mini-moules à pain de 3 × 5 pouces avec du shortening ou du beurre et saupoudrez de poudre de cacao.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger petit mais profond et bien mélanger.
Ajouter le beurre mou et l'écraser avec le dos d'une cuillère, en enrobant le mélange de farine. Incorporer le babeurre. Avec un mélangeur à main, battre le mélange pendant environ deux minutes, en grattant les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'œuf légèrement battu, la vanille et le café refroidi dans un petit bol ou une tasse à mesurer.
Ajouter à la pâte en trois parties, en remuant doucement avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Cuire sur une grille centrale à 325 F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant environ 10 minutes, puis tourner délicatement de pan.To préparez la ganache, faites chauffer la crème pendant environ 30 secondes (ou juste jusqu'à ce qu'elle soit chaude) dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes.
Laisser reposer une minute, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Ce rapport s'épaissit assez rapidement et est plus difficile à arroser, alors pour arroser, transférez-le dans un sac à fermeture à glissière (c'est le mieux, mais régulier si vous faites attention à ne pas le casser) coupez un tout petit peu le coin inférieur du sac, puis pressez des lignes de ganache sur les pains. Refroidir pour fixer la ganache.