Mini-Gâteaux au Fromage à la Citrouille et Croûte de Pain d'épice
Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 287 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème philadelphia, de la croûte, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille en croûte de Pain d'épice, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Croûte de Pain d'épice, et Gâteau au Fromage Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pain d'épice.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 177°.
BROYER les biscuits au gingembre en miettes dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Vaporiser LÉGÈREMENT le mini moule à gâteau au fromage avec un aérosol antiadhésif.
PLACEZ environ 1 cuillère à soupe de mélange de croûte de pain d'épice dans chacune des 12 cavités de gâteau au fromage dans la casserole. Appuyez avec une cuillère ou un petit verre.
BATTRE le fromage à la crème, la citrouille, le sucre, la vanille, le sel et les épices au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
VERSER le mélange de fromage à la crème dans un mini moule à gâteau au fromage sur les croûtes de pain d'épice.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole pendant au moins 30 minutes. Laisser refroidir pendant au moins deux heures, ou de préférence toute la nuit.
Garnir de caramel, de crème fouettée, de pacanes ou d'autres garnitures de votre choix.