Mini crapaud dans les trous
Le mini-crapaud dans les trous prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 155 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de brins de romarin, de poudre de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 558 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Trous de Beignets à la citrouille sans gluten (alias Mini Muffins), Crapaud dans le trou, et Crapaud Dans Le Trou sont très similaires à cette recette.
Instructions
ENFANTS l'écriture en gras est pour vous. ADULTES le reste est pour vous.
Couper les saucisses avec des ciseaux.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Si les saucisses sont liées, demandez à votre enfant d'utiliser une paire de ciseaux pour les couper en saucisses simples.
Placez 2 saucisses dans chaque trou d'un moule à muffins de 12 trous et parcourez tous les calculs, ce qui implique une table à deux fois, un comptage par deux, etc.
Arroser chaque ensemble de saucisses d'un peu d'huile. Les enfants à partir d'environ sept ans peuvent maintenant placer la boîte au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient dorées, ce qui permet à un adulte de retourner les saucisses à mi-parcours.
Casser des œufs. Sur un petit bol, amenez l'enfant à tenir l'œuf dans une main, puis tapotez-le avec un couteau à couverts jusqu'à ce qu'il craque. Ensuite, demandez-leur de poser le couteau et d'ouvrir l'œuf dans le petit bol. Vous pouvez maintenant vérifier s'il y a des morceaux de coquille avant de la basculer dans un bol plus grand. Répétez avec tous les œufs cela devrait les occuper.
Faites une pâte. Demandez à l'enfant de mesurer 150 ml de farine dans une cruche à mesurer et de la verser dans un bol avec la poudre de moutarde. Faites un puits au centre et battez les œufs. Mesurez le lait.
Versez le lait. Versez progressivement le lait dans la pâte pour que l'enfant fouette bien entre chaque ajout jusqu'à ce que vous ayez un mélange qui a la consistance d'une crème double. Saison.
Versez la pâte dans la cruche.
Faites grésiller la pâte.
Retirez les saucisses du four et placez-les sur une surface résistante à la chaleur. Très soigneusement, et en veillant à ce qu'ils ne touchent pas la boîte chaude, demandez à l'enfant de verser la pâte sur les saucisses et de jeter un brin de romarin dans chaque trou. Demandez seulement aux enfants âgés de sept ans et plus de le faire. Un adulte doit les remettre au four.
Cuire au four. Laissez la pâte cuire 15 minutes sans être dérangée. Mais si votre four a une porte en verre transparent, laissez les enfants regarder la pâte monter.
Retirez l'étain du four. Laisser refroidir quelques minutes, puis servir avec la sauce, la purée et les légumes.