Mini Couronne de Rouleau de Cannelle
Mini Couronne de rouleau de cannelle pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 23 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la margarine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Beignets Roulés à la Cannelle, Mini Biscuits Roulés à la Cannelle, et Mini Tartes aux Pommes Roulées à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 1 tasse de lait dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 à 13
Mélanger les mélanges à chaud, les sachets de levure, 3/4 tasse de beurre ramolli, 1/3 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol.
Ajouter le mélange de lait chaud; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions.
Placer 1 portion sur une surface farinée (conserver les portions restantes au réfrigérateur).
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 20" x 7".
Badigeonner de 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Mélanger les bonbons à la cannelle moulue, 1/3 tasse de sucre et la cannelle moulue; bien mélanger.
Saupoudrer un quart du mélange de bonbons sur la pâte.
Rouler la pâte, la gelée à la mode, en commençant par le côté long. Pincez la couture pour sceller.
Couper en tranches de 1/2 po.
Placez un cakepan rond de 6 po au centre d'un moule à pizza de 15 po. Vaporiser les deux casseroles avec du spray de cuisson. Commencez à disposer des tranches de rouleau de cannelle autour de la casserole sur la poêle à pizza, en empilant les tranches de rouleau de plusieurs couches de profondeur. Répétez toute la procédure 3 fois avec le reste de la pâte, du beurre fondu et du mélange de bonbons. (Conservez les casseroles au réfrigérateur lorsque vous travaillez avec les portions restantes de pâte.)
Laisser lever la couronne roulée dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Retirer le cakepan du centre de la couronne.
Mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse de lait; bien mélanger.
Arroser de petits pains chauds.
Saupoudrer de bonbons supplémentaires.
Transférer soigneusement la couronne sur un grand plateau de service ou une planche à découper, si désiré. Si les rouleaux se séparent, réajustez-les sur le plateau.
Servir les rouleaux chauds.