Mini Chiens de Maïs Faits Maison
La recette de Mini Chiens de maïs faits maison pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 27 minutes. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, du babeurre, un mélange de semoule de maïs auto-levant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Chiens de Maïs Faits Maison, Mini Chiens de Maïs Faits Maison Faciles, et Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, versez l'huile végétale à une profondeur de 4 pouces.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Placez la fécule de maïs dans un petit bol.
Placez 1 morceau de hot-dog à l'extrémité de chaque brochette. Draguez les hot-dogs dans la fécule de maïs, en tapotant doucement l'excès.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sucre.
Ajouter le babeurre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
En tenant les extrémités des brochettes, trempez les hot-dogs dans la pâte à la semoule de maïs pour couvrir complètement le hot-dog. En tenant les extrémités des brochettes, placez soigneusement les hot-dogs battus dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec le reste des hot-dogs brochés et de la pâte à la semoule de maïs.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS