Les mini brioches à l'érable et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 63 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez du lait, du sirop d'érable, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez les petits pains à la citrouille et à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème à l'érable et à la cannelle, les mini petits pains à la cannelle et les mini petits pains à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine à pain si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Pâte
Sucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Rouler en deux 12 pouces. x 7 pouces. rectangles. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes Grossièrement Hachées Ou Noix Hachées
Cannelle
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
Rouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Saupoudrer la moitié sur chaque rectangle.
5
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par le côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
6
Coupez chaque rouleau en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En Cubes
8
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le beurre, le sirop et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
Sirop
1 Tasse De Kiwi Pelé Et Tranché
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce