Mini Boules de Poulet Buffalo

Mini Boules de Poulet Buffalo
Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce Frank's redhot, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Saucisses de Poulet Buffalo, Boules de Fromage au Poulet Buffalo, et Mini Bouchées de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrosez l'huile végétale dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces et utilisez votre main pour enrober uniformément toute la surface. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le beurre et la sauce piquante dans une petite casserole et cuire à feu doux, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes.
5
Mélanger le mélange de sauce piquante, le poulet haché, l'œuf, le céleri, la chapelure et le sel dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
ChapelureChapelure
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Rouler le mélange en boules rondes de 3/4 po, en veillant à bien emballer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
7
Placez les boules dans le plat de cuisson préparé, en prenant soin de les aligner parfaitement et en rangées égales verticalement et horizontalement pour former une grille. Les boulettes de viande devraient se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes et cuites. Un thermomètre à viande inséré au centre d'une boulette de viande doit indiquer 165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Laisser refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes dans le plat allant au four avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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