Mini Boules de Poulet Buffalo
Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce Frank's redhot, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Saucisses de Poulet Buffalo, Boules de Fromage au Poulet Buffalo, et Mini Bouchées de Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffez le four à 450 °F.
Arrosez l'huile végétale dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces et utilisez votre main pour enrober uniformément toute la surface. Réserver.
Mélanger le beurre et la sauce piquante dans une petite casserole et cuire à feu doux, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et complètement incorporé.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes.
Mélanger le mélange de sauce piquante, le poulet haché, l'œuf, le céleri, la chapelure et le sel dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Rouler le mélange en boules rondes de 3/4 po, en veillant à bien emballer la viande.
Placez les boules dans le plat de cuisson préparé, en prenant soin de les aligner parfaitement et en rangées égales verticalement et horizontalement pour former une grille. Les boulettes de viande devraient se toucher.
Rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes et cuites. Un thermomètre à viande inséré au centre d'une boulette de viande doit indiquer 165 ° F.
Laisser refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes dans le plat allant au four avant de servir.