Mini biscuits roulés à la cannelle

Mini biscuits roulés à la cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les mini biscuits roulés à la cannelle. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 184 calories. Cette recette en sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de chocolat à pâtisserie, de levure chimique, de jaunes d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini-gâteaux au fromage roulés à la cannelle, Mini beignets roulés à la cannelle et Mini tartes aux pommes roulées à la cannelle.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et 1-1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe de miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la crème de tartre ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Façonnez une grosse cuillère à soupe de pâte en un moule de 6 pouces. enregistrer. Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle et le reste du sucre; rouler la bûche dans la cannelle et le sucre. Enroulez légèrement la bûche en forme de spirale ; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez l’opération en plaçant les biscuits à 1 po l’un de l’autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Dans un petit bol, faire fondre le chocolat à pâtisserie avec le reste du miel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Arroser les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le St. Francis Reserve Merlot, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Merlot de réserve Saint-François
Merlot de réserve Saint-François
La réserve de merlot de St. Francis est produite et cultivée exclusivement à partir d'une parcelle de 20 acres située au cœur du vignoble du domaine dans la vallée de Sonoma. La formation du sol est distinctive, bien drainée avec des couches arables de roches, de graviers et de limons qui donnent de petites quantités de raisins par vigne et une excellente concentration de fruits. Le microclimat frais du vignoble est modéré par les brises de l'océan Pacifique et de la baie de San Francisco et caractérisé par les brouillards du matin et du soir. Ces températures nocturnes fraîches sont essentielles au développement de fruits complexes et de qualité supérieure. Les vignes sont irriguées au goutte-à-goutte et les couverts sont éclaircis en enlevant les feuilles des vignes pour augmenter l'exposition au soleil, concentrant la couleur et la saveur. La récolte a généralement lieu entre la mi-septembre et la fin octobre. Les fruits sont récoltés à la main et broyés dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. La fermentation se déroule en 8 à 15 jours. Les différents lots sont soutirés en fûts de chêne français et américain neufs et d'un an, et restent séparés pendant la période de vieillissement de 24 à 30 mois. Le mélange est ensuite assemblé. La mise en bouteille s'effectue sans collage ni filtration et le vin est conservé neuf à dix mois avant sa commercialisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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