Mini Biscuits Noir et Blanc

Mini Biscuits Noir et Blanc
Mini Cookies Noir et Blanc est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du babeurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Biscuits Noirs et Blancs, Mini Biscuits Noir et Blanc, et Mini Gâteaux à la Framboise Noire et Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger le babeurre et la vanille dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Déposer des cuillères à café arrondies de pâte à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient gonflés, que les bords soient dorés pâle et que les biscuits ressortent au toucher, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir.
1
Mélanger le sucre de confiserie, le sirop de maïs, le jus de citron, la vanille et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage n'est pas facilement tartinable, ajoutez plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le cacao, en ajoutant plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois, pour obtenir la même consistance que le glaçage à la vanille. Couvrir la surface avec une serviette en papier humidifiée, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
1
Avec une spatule décalée, étaler le glaçage blanc sur la moitié du côté plat de chaque biscuit. En commençant par les biscuits que vous avez glacés en premier, étalez le glaçage au chocolat sur l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Une fois le glaçage sec, les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions60
Score de santé0
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