Mini Biscuits Noir et Blanc
Mini Cookies Noir et Blanc est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du babeurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Biscuits Noirs et Blancs, Mini Biscuits Noir et Blanc, et Mini Gâteaux à la Framboise Noire et Au Chocolat Blanc.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger le babeurre et la vanille dans une tasse.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Déposer des cuillères à café arrondies de pâte à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient gonflés, que les bords soient dorés pâle et que les biscuits ressortent au toucher, 6 à 8 minutes au total.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Mélanger le sucre de confiserie, le sirop de maïs, le jus de citron, la vanille et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage n'est pas facilement tartinable, ajoutez plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois.
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le cacao, en ajoutant plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois, pour obtenir la même consistance que le glaçage à la vanille. Couvrir la surface avec une serviette en papier humidifiée, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Avec une spatule décalée, étaler le glaçage blanc sur la moitié du côté plat de chaque biscuit. En commençant par les biscuits que vous avez glacés en premier, étalez le glaçage au chocolat sur l'autre moitié.
Une fois le glaçage sec, les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 jours.