Mini Bar Pan Brownies
Les brownies Pan Mini Bar pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini brownies au chocolat et gingembre, Mini Brownies Tourbillonnants au Cheesecake, et Mini Brownies au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser un mini-bar à 12 empreintes / moule à dessert avec un spray de cuisson.Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la poudre de cacao et le sucre. Réserver et laisser refroidir à tiède.Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol
Lorsque le mélange chocolat / beurre est passé de chaud à chaud, incorporer les œufs froids et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et mélanger pour mélanger, puis incorporer les noix. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez des pépites de chocolat si vous utilisez.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé et cuire au four 16-18 ou jusqu'à ce que les brownies semblent fixés.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 15 minutes, puis utiliser un couteau pour déloger délicatement les barres de la casserole.