La recette Minestrone avec Saucisse italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 421 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, des haricots du Grand Nord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Minestrone à la Saucisse Italienne pour deux, Minestrone À La Saucisse Italienne, et Minestrone à la Saucisse Italienne.
Instructions
1
Dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la saucisse, l'oignon, les carottes, le basilic et l'ail; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Saucisse
Ail
Basilic
Oignon
3
Incorporer le bouillon, les tomates et les haricots Great northern dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand Nord
Tomate
Saucisse
Bouillon
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les macaronis, les courgettes et les haricots verts congelés.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient chauds et que les macaronis soient tendres.