Minestrone de Légumes Frais
Le Minestrone de légumes frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de basilic, de parmesan, de bouillon de poulet en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes, et Minestrone de Légumes Verts.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers), le bouillon, l'eau et les carottes.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les haricots, les tomates et les courgettes. Couvrir; cuire environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage et de basilic.