Minestre d'hiver
Le minestran d'hiver est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive avec 10 portions. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses . Si vous avez du bouillon de bœuf, des légumes, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se fait en 45 minutes environ. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 49 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pavlova au chocolat avec fruits d'hiver , Salade d'hiver croustillante avec vinaigrette au gorgonzola et à l'érable et Soupe d'hiver au chou frisé et aux haricots .
Instructions
Émiettez le bœuf haché dans une grande marmite à feu moyen. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égouttez l’excédent de graisse et ajoutez l’huile d’olive.
Faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail et l’oignon ; faites cuire en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez le chou-fleur, les piments jalapeños, l'échalote et les champignons. Salez et laissez cuire 8 à 10 minutes pour évacuer l'eau des légumes.
Versez les tomates étuvées et assaisonnez avec les flocons de piment rouge. Remuez vigoureusement pour briser les tomates.
Versez le bouillon de bœuf et les légumes mélangés et portez à ébullition. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes surgelés soient tendres. Goûtez et rectifiez le sel et le poivre avant de servir.