Milkshake au Café Mexicain
Le milkshake au café mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,42 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 766 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la crème glacée au café, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Milkshake au Café, Milkshake au Chocolat et au Café, et Milkshake au Café Cinnabon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre cristallisé dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter le bâton de cannelle et le zeste d'orange et laisser reposer le mélange jusqu'à ce que les saveurs infusent, environ 5 minutes. Jeter le bâton de cannelle.
Ajouter le café instantané et remuer jusqu'à dissolution complète.
Transférer le sirop simple infusé et la crème glacée dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement ou conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.
Pour les garnitures facultatives: Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ajouter le sucre en poudre et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Versez une cuillerée de chaque shake avec la crème fouettée et saupoudrez de cannelle moulue pour servir.