Mexi - Pudding au Maïs

Mexi - Pudding au Maïs
Le Pudding au maïs Mexi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 134 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de maïs, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Courge Mexi, Mexi - Quiche, et Mexi -Ghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le substitut d'œuf et le lait; ajouter au mélange de maïs en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
MaïsMaïs
LaitLait
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le plat dans une casserole de 13 x 9 x 2 pouces; verser de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine