Tarte à la Crème Glacée au Caramel à la Citrouille

Tarte à la Crème Glacée au Caramel à la Citrouille
Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de beurre, de purée de citrouille, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Cuire sans remuer à feu vif jusqu'à ce que le sucre devienne brun moyen, 15 à 20 minutes, en faisant tourner la casserole à la fin pour aider à brunir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et fouetter délicatement la crème (elle éclaboussera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un bol résistant à la chaleur; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, graissez un 10-in. moule à tarte en métal. Dans un bol moyen, mélanger les miettes, les 2 cuillères à soupe restantes. le sucre et le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la moitié du caramel dans le moule à tarte, en inclinant le moule pour qu'il se répande uniformément sur la croûte. Mettre au congélateur pour refroidir 20 minutes. Réserver le reste du caramel à utiliser au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Ramollir la crème glacée à température ambiante 10 minutes. Vider 1 carton dans le bol d'un batteur sur socle. Battre jusqu'à consistance lisse (comme tendre - servir), environ 20 secondes. Étaler rapidement sur une couche de caramel. Retournez au congélateur, en vous assurant qu'il se trouve à niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Battre le deuxième carton de crème glacée de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Ajouter la citrouille pure et les épices; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser la crème glacée à la citrouille sur la crème glacée à la vanille. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitrouilleCitrouille
épicesépices
11
Laisser ramollir au réfrigérateur environ 15 minutes. Utilisez un couteau chaud pour couper les tranches. Réarmer le caramel pour arroser sur le dessus et saupoudrer de graines de citrouille si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, couvert au congélateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine