Meringues à la Cardamome
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Les meringues à la cardamome pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de blancs d'œufs, de cardamome moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Meringue, Meringue, et Meringues à la Fraise.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Battre rapidement la cardamome. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient complètement séchés.
Laisser refroidir avant de décoller les feuilles. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.