Meringue À Toute Épreuve

Meringue À Toute Épreuve
La meringue à toute épreuve pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de blancs d'œufs, d'extrait de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Citron Meringuée À toute épreuve, Hollandaise à Toute Épreuve, et Champignons Infaillibles.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en métal, mélanger les blancs d'œufs, la vanille et l'extrait de citron. Battre jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter graduellement le sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Étaler la meringue sur la tarte en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pour cuire: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
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