Menthe Julep

Menthe Julep
Mint Julep pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de glace, de club soda, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Menthe Julep, Menthe Julep, et Menthe Julep.

Instructions

1
Dans une tasse julep, mélanger le club soda et le sucre jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
SucreSucre
2
Ajouter les feuilles de menthe et, à l'aide d'un pilon en verre ou du dos d'une grande cuillère, presser doucement les feuilles dans le sirop de sucre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies mais pas complètement écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Sirop SimpleSirop Simple
3
Ajouter le whisky, puis remplir la tasse de glace pilée et, à l'aide d'une longue cuillère, remuer brièvement. Rentrez les brins de menthe dans le haut de la tasse et insérez de la paille courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
WhiskyWhisky
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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