Melon Frappé avec Granité à la Vanille et Yogourt aux Agrumes

Melon Frappé avec Granité à la Vanille et Yogourt aux Agrumes
Le melon frappé avec du Granitan à la vanille et du yogourt aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 2 cantaloup, gingembre, gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité aux Agrumes Frappé, Pêches Pochées à la Vanille et Yogourt Fouetté à la Menthe, et Granité de Pastèque à la Menthe.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre, la gousse de vanille et ses graines et laisser mijoter à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir. Jeter la gousse de vanille et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
3
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et congeler pendant 2 heures, en remuant avec une fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le granité soit léger et neigeux.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer le granité dans un récipient en plastique, couvrir et congeler.
5
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange avec le sucre, le jus de citron vert, le gingembre, la menthe et le zeste de citron vert et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GingembreGingembre
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les boules de melon et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
7
Dans une petite tasse micro-ondable, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes, juste jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt avec le sucre, le miel, le zeste d'orange et la gélatine et remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir le yogourt aux agrumes juste jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GélatineGélatine
YogourtYogourt
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Verser le yogourt dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Égoutter les boules de melon et les déposer sur le yogourt. Déposer le granité sur le dessus et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MelonMelon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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