Melomakarona (Biscuits au Miel et aux Épices)

Melomakarona (Biscuits au Miel et aux Épices)
Melomakarona (Biscuits au Miel et aux épices) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 30 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Grecs au Miel et aux Épices (Melomakarona), Biscuits au Miel Grec (Melomakarona), et Biscuits aux Épices au Miel et à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 ou 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'huile, le sucre, le cognac, le jus d'orange et les zestes d'agrumes dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un batteur électrique à main; battre à vitesse moyenne pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CognacCognac
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et les clous de girofle sur un grand morceau de papier ciré. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine dans le bol jusqu'à ce qu'une pâte très molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BlenderBlender
BolBol
4
Retirez le bol du mélangeur. Utilisez une cuillère ou une spatule en bois pour mélanger la farine au besoin jusqu'à ce que la pâte soit assez raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Rouler des morceaux de pâte en ovales d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire 2 feuilles à la fois pendant un total de 20 minutes; environ à mi-cuisson, faites pivoter les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière. Les biscuits doivent à peine être dorés. Gardez-les sur leurs plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Mélanger le miel, le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis cuire 5 minutes à l'aide d'une cuillère à fente pour écumer et jeter la mousse qui se forme sur le dessus. Cuire quelques minutes; le sirop épaissira légèrement et approfondira sa couleur. Réduire le feu au réglage le plus bas possible pour garder le sirop au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Étaler les noix concassées sur une grande assiette peu profonde et saupoudrer de cannelle, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
PropagerPropager
10
Placez 6 ou 7 des biscuits à la fois dans la casserole; laissez-les reposer assez longtemps (2 à 3 minutes) pour absorber une partie du sirop, en les retournant au besoin pour enrober uniformément. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les biscuits et laissez-les reposer une minute environ avant de les rouler dans le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser refroidir et manger à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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