Meilleurs Biscuits aux Myrtilles

Meilleurs Biscuits aux Myrtilles
Les meilleurs biscuits aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 638 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Myrtilles, Biscuits à la Tarte aux Myrtilles, et Biscuits aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le sucre et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'extrait de vanille et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à incorporation. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement les myrtilles. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins deux heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
4
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 13-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine