Meilleurs Biscuits aux Myrtilles
Les meilleurs biscuits aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 638 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Myrtilles, Biscuits à la Tarte aux Myrtilles, et Biscuits aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le sucre et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'extrait de vanille et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à incorporation. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement les myrtilles. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins deux heures et jusqu'à la nuit.
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 13-15 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.